Qualità e certificazioni

Senza il lievito, e tutti i prodotti alimentari che ne derivano, possiamo tranquillamente dire che la storia della cucina – e la storia, in generale – sarebbe radicalmente diversa.

La qualità del lievito è un aspetto,
per noi di Zeus,
altrettanto importante.

ZEUS si impegna da sempre a produrre lievito per panificazione seguendo i più elevati standard di qualità e sicurezza: operiamo sul mercato sempre con rispetto e collaborazione.

Il nostro standard è la soddisfazione dei clienti e il benessere dei consumatori

ISO 22.000:2005

La certificazione ISO 22.000:2005 attesta il rispetto di uno standard di eccellenza qualitativa, applicato su base volontaria dalle imprese dell’industria alimentare.
Questa importante certificazione considera gli standard italiani ed esteri esistenti in campo di sicurezza alimentare, l’analisi dei rischi e il controllo delle criticità (HACCP).

Lo standard è stato redatto da un pool di esperti provenienti da oltre 20 paesi e da rappresentanti di organizzazioni internazionali, come la Codex Alimentarius Commission, la Global Food Safety Initiative (GFSI) e la Confederazione delle industrie agro-alimentari dell’Unione europea (CIAA).

© 2020 Zeusiba

Privacy Policy - Cookies policy - Powered by Direzione Web