Ricette che sanno di buono

Scoprile, sono appena sfornate: pane, torte, pizze, focacce…
Portano con loro il sapore genuino della tradizione legato al nostro lievito,
una scelta sempre di alta qualità.
Vediamo come usare il lievito in cucina.

Ricette

Pane Toscano fatto in casa: la chiave è nel lievito

Il pane toscano è perfetto per accompagnare qualsiasi portata; indispensabile per il tipico crostino toscano, un must per la bruschetta!

Vai alla ricetta

Ricette

La brioche: regina della colazione

”Il popolo ha fame. Dategli le brioche”.
Potresti non saperlo, ma probabilmente hai bisogno di più brioche nella tua vita.

Vai alla ricetta

Ricette

Krapfen: dolcezza austriaca

Gustare un krapfen, o un bombolone, a Carnevale è d’obbligo.
Ma vuoi davvero aspettare febbraio per mangiarne uno?

Vai alla ricetta

Ricette

La focaccia: morbidezza in tavola

Ottima per merende e spuntini, è l’imperatrice degli aperitivi: buona da sola, goduriosa in compagnia.

Vai alla ricetta

© 2020 ZeusIba

Privacy policy - Cookies policy - Powered by Direzione Web