Lievito per panificazione
Lievito Zeus Sacco
Per la distribuzione

Carattaristiche generali
Tutti i caratteri del prodotto sono riferibili all’origine.
Il prodotto è soggetto a calo naturale di peso.
Il prodotto non contiene conservanti.
Sono assenti organismi geneticamente modificati.
Sono assenti allergeni ai sensi della direttiva 2003/89 CE, allegato III bis.
È assente il glutine e perciò è adatto alla produzione di prodotti per celiaci.
Il prodotto è rispondente a tutti i requisiti previsti dalla legislazione vigente. In particolare, il prodotto è monitorato in base a un piano di autocontrollo con metodologia H.A.C.C.P. secondo quanto richiesto dal Regolamento CE 852/2004 e soddisfa il requisito di rintracciabilità ai sensi del Regolamento CE n. 178/2002.
Il prodotto non ricade sotto quanto prescritto e regolamentato dal D.Lgs n°81 del 09/04/2008 e successivi aggiornamenti.
Definizione del prodotto
Lievito fresco granulato ad alto potere fermentativo idoneo per uso industriale.
Prodotto di origine naturale costituito esclusivamente da cellule di Saccharomyces cerevisiae, riprodotte in grande massa e allo stato di purezza.
Caratteri chimico-fisici
Umidità 6,8 %
Fosforo (s.s) > 2,0 %
(espresso come P2O5)
Ceneri (s.t.q.) < 2,5 %
Acidità (s.t.q.) < 5,0 %
(espressa in ml di NaOH 1 N/100 g)
Glutine assente

CARATTERI MICROBIOLOGICI
Cellule di Saccharomyces cerevisiae > 7 miliardi/g
Stoccaggio
Conservare alla temperatura 0-8°C
Caratteri organolettici
Il lievito è costituito da una massa omogenea di consistenza friabile, di colore avorio pallido.
Il gusto e l’odore sono leggeri e tipici.
Confezionamento
Sacco da 25 Kg in polyethylene per alimenti.

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