Lievito per panificazione

Lievito Aliseo Panetto 500gr

Costante e di qualità

Carattaristiche generali

Tutti i caratteri del prodotto sono riferibili all’origine.
Il prodotto è soggetto a calo naturale di peso.
Il prodotto non contiene conservanti.
Sono assenti organismi geneticamente modificati.
Sono assenti allergeni ai sensi della direttiva 2003/89 CE, allegato III bis.
È assente il glutine e perciò è adatto alla produzione di prodotti per celiaci.
Il prodotto è rispondente a tutti i requisiti previsti dalla legislazione vigente. In particolare, il prodotto è monitorato in base a un piano di autocontrollo con metodologia H.A.C.C.P. secondo quanto richiesto dal Regolamento CE 852/2004 e soddisfa il requisito di rintracciabilità ai sensi del Regolamento CE n. 178/2002.
Il prodotto non ricade sotto quanto prescritto e regolamentato dal D.Lgs n°81 del 09/04/2008 e successivi aggiornamenti.

Definizione del prodotto

Lievito fresco compresso ad alto potere fermentativo idoneo per lavorazioni industriali e artigianali.
Prodotto di origine naturale costituito esclusivamente da cellule di Saccharomyces cerevisiae, riprodotte in grande massa e allo stato di purezza.

Caratteri chimico-fisici

Umidità < 68 % Azoto (s.s.) > 6,8 %
Fosforo (s.s) > 2,0 %
(espresso come P2O5)
Ceneri (s.t.q.) < 2,5 % Acidità (s.t.q.) < 5,0 % (espressa in ml di NaOH 1 N/100 g) Glutine assente

Stoccaggio

Conservare alla temperatura 0-10°C.

Caratteri organolettrici

Il lievito è costituito da una massa omogenea di consistenza friabile, di colore avorio pallido.
Il gusto e l’odore sono leggeri e tipici.

Confezionamento

Panetti da 500 g avvolti in carta kraft per alimenti e cellophane.
Cartoni da 10 kg.

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